Roasted Bell Pepper Salad (피만 살라드)
American Cuisine, Italian Cuisine (양식, 이태리 요리)
Roasted Bell Pepper Salad (피만 살라드)
American Cuisine, Italian Cuisine (양식, 이태리 요리)
(A)
3 large red peppers
3
large green peppers
(bell peppers come in a variety of colors - red, green,
orange, yellow, etc)
1 T.S. balsamic vinegar
1 T.S. minced garlic
2 T.S. lemon juice
½ t.s. salt
¼ t.s. freshly ground pepper
(C) 1 t.s. parsley
1 t.s. fresh basil
(bake at 450° for 40 minutes)
Place pepper strips in a medium salad bowl.
4. Store in the refrigerator. Serve it cold or room temperature.
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(A) 커다란 빨간 피만 3개
커다란 녹색 피만 3개
(피만은 빨간색, 녹색, 오랜지 색 어느 것이나 좋다.)
(B) 드레싱 만들기:
올리브유 3 T.S.
발사믹 식초 1 T.S.
다진 마늘 1 T.S.
레몬 주스 2 T.S.
소금 ½ t.s. salt 통후추 간것 ¼ t.s.
(C) 파슬리 1 t.s.
바질 1 t.s.
1.피만을 가스 스토브에서 직접 구어도
되고, 오븐에
넣어서
2.까맣게 탄 껍질은 모두 물로 닦아 준다.
피만은 반으로 잘라 씨를 빼 주고, 길고 가늘게 썰어 준다.
3.중간 그릇에 (B) 재료를 넣고 잘 섞어 준다.
여기에 피만 을 넣고 잘 섞어 준다.
4.냉장고에 넣어 두었다가, 차게 또는 실온으로 내 놓아도 된다.
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American Cuisine, Italian Cuisine (양식, 이태리 요리)
Roasted Bell Pepper Salad (피만 살라드)
American Cuisine, Italian Cuisine (양식, 이태리 요리)
(bell peppers come in a variety of colors - red, green,
(B)
To
make the dressing:
3 T.S. extra virgin olive oil1 T.S. balsamic vinegar
1 T.S. minced garlic
2 T.S. lemon juice
½ t.s. salt
¼ t.s. freshly ground pepper
(C) 1 t.s. parsley
1 t.s. fresh basil
1.
Roast the bell peppers
directly on a gas
stovetop, or bake in oven until burned to black. (bake at 450° for 40 minutes)
Put peppers into a brown bag and seal it.
Let it sit for 1 - 2 hours until cool and
steams themselves.
2.
Wash off the burned
skin, remove every spot of burned
black outside of the bell peppers.
Cut the bell peppers and remove all seeds, then
cut into long
thin strips.
3. Mix with ingredients
(B) and mix well. Place pepper strips in a medium salad bowl.
4. Store in the refrigerator. Serve it cold or room temperature.
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피만
살라드 (Roasted Bell Pepper
Salad)
양식, 이태리 요리 (American
Cuisine, Italian Cuisine)(A) 커다란 빨간 피만 3개
커다란 녹색 피만 3개
(피만은 빨간색, 녹색, 오랜지 색 어느 것이나 좋다.)
(B) 드레싱 만들기:
올리브유 3 T.S.
발사믹 식초 1 T.S.
다진 마늘 1 T.S.
레몬 주스 2 T.S.
소금 ½ t.s. salt 통후추 간것 ¼ t.s.
(C) 파슬리 1 t.s.
바질 1 t.s.
구어 내도 된다. 450°F (=230°C) 에서 40분간 군다.
겉이 까맣게 될때 까지 구어 낸다.
브라운 종이 빽에 넣고 봉투의 위를 닫아 주고 1-2 시간
동안 놓아 두면
식으면서, 스팀도 된다.
2.까맣게 탄 껍질은 모두 물로 닦아 준다.
피만은 반으로 잘라 씨를 빼 주고, 길고 가늘게 썰어 준다.
3.중간 그릇에 (B) 재료를 넣고 잘 섞어 준다.
여기에 피만 을 넣고 잘 섞어 준다.
4.냉장고에 넣어 두었다가, 차게 또는 실온으로 내 놓아도 된다.
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