Cheese Cake Cookies (치즈 케이크 쿠기)
American Cuisine (양식)
Cheese Cake Cookies (치즈 케이크 쿠기)
American Cuisine (양식)
⅓ C brown sugar
(B)
1 C flour
½ C finely chopped walnuts
(C) ¼ C
sugar
8 oz pkg
cream cheese
(D)
1 egg
2 T.S.
milk
1 T.S.
lemon juice
½
t.s. vanilla extract
1.Preheat
oven to 350°F (=175°C)
2. Put
soft butter and brown sugar in a medium bowl.
Mix by hand.
3. Add
flour and walnuts and mix to make crumb mixtures.
Reserve 1 C for topping mix.
4. Put
wax paper on top of a square pan. Do not
grease.
Press remaining mixture into the bottom of a
8 inch square
pan.
5. Bake
at 350°F(=175°C) for 12 - 15 minutes or until lightly
brown.
6. Blend
sugar with cream cheese in a medium mixing bowl
until smooth.
Use a hand mixer.
7. Add
ingredients (D) and beat well.
Spread over the baked crust.
8. Sprinkle
with the reserved crumb mixture (#3) on top.
9. Bake at 350°F (=175°C) for 25 minutes.
Cool it and cut into squares.
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치즈 케이크 쿠기 (Cheese Cake Cookies)
양식 (American Cuisine)
(A).버터 ⅓ C (=⅔ stick)
황
설탕 ⅓ C
(B) 밀가루 1 C
작게 부순 호두 ½ C
(C) 설탕 ¼ C
크림
치즈 8 oz
(D) 계란 1 개
우유
2 T.S.
레몬
주스 1 T.S.
바닐라
½ t.s.
1.오븐은 350°F (=175°C)로 예열 한다.
2. 실온에 놓아
두어 부드러운 버터와 황
설탕을 그릇에
담고
손으로 섞어 준다.
3. 여기에 (B) 재료를 넣고 같이 잘 섞어 준다.
이것을 1 C 은 남겨 두었다가 맨 나중에 토핑으로 사용
한다.
4. 기름 종이를 네모난 쿠킹
팬에 깐다. 기름을 칠하지 않는다.
#3 의
가루는 팬에
골고루 깔아
준 후 손으로 꾹꾹
눌러 준다.
5. 오븐에 넣고
350°F(=175°C)
로 12 - 15 분간
구어 준다.
6. 재료 (C) 를 그릇에 넣고 핸드 믹서로 부드러워
질 때 까지
잘 섞어 준다.
7. 여기에 (D) 재료를 넣고 계속 저어 준다.
이것을 #5 위에 골고루 펴서
뿌려 준다.
8. 이것 위에 #3의 남겨 놓았던 것
1 C 을 위에 골고루
편편하게 뿌려
준다.
9. 오븐에 넣고350°F
(=175°C) 로 25분간 구어 준다.
꺼내서 차게
식힌 다음에 네모 나게 자라 놓는다.
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