Lemon Vinaigrette Dressing
(레몬
샐러드 드레싱)
Italian Cuisine (이태리 요리)
Lemon Vinaigrette Dressing (레몬 샐러드 드레싱)
Italian Cuisine (이태리 요리)
1 (=3T.S) fresh
lemon juice
¼ t.s.
lemon zest
½ C extra virgin olive oil
optional: ½ T.S. truffle oil
optional: ½ T.S. truffle oil
2 T.S.
balsamic vinegar
2 t.s honey
1 t.s. Dijon mustard
1 T.S. minced garlic
½ t.s. salt
¼ t.s. ground black pepper
Mix all of the ingredient in a bowl and whisk together well or,
place all of the ingredients in a jar
and shake well.
****************
레몬 샐러드 드레싱 (Lemon Vinaigrette
Dressing)
이태리 요리 (Italian Cuisine)
레몬 1 개의 주스 (=3T.S)
레몬 껍질 갈은 것 ¼ t.s.
올리브유 ½ C
optional: 트러플 오일 ½ T.S.
optional: 트러플 오일 ½ T.S.
발사믹 식초 2 T.S.
꿀 2 t.s
머스타드 1 t.s.
다진 마늘 1 T.S.
소금 ½ t.s. salt
통후추 갈은 것 ¼ t.s.
그릇에 재료를 모두 넣고 잘 저어 준다.
또는 병에다 재료를 모두
넣고 잘 흔들어 준다.
댓글 없음:
댓글 쓰기