Polynesian Spinach Salad
(폴리네시안 시금치 살라드)
(8~10 인분) - 별나라 -
1 봉지 시금치-깨끗이 씻어 물기를 뺀다
줄기는 빼고 먹기 좋은 크기로 뜯어 놓는다.
½ lb 숙주 생것
1can 생 밤 -채썬다
3 계란 삶은것- 동그랗게 썬다
6 개 베이콘 -후라이팬에 볶아 기름을 뺀후에 부순다
이 순서대로 샐러드 그릇에 담는다.
Dressing 만들기:
1 C 식물성 기름
3/4 C 설탕
1/2 t.s. 소금
1 T.S. 우스터쉐어 소스
½ C 케찹
¼ C 사과 식초
¼ C 양파 갈아서 즙낸것
모든 재료를 같이 병에 넣어 섞어 흔들어줌.
***********
Polynesian Spinach Salad
(폴리네시안 시금치 살라드)
- Beol Na Ra -
1 Bag Fresh spinach, Wash and tear & drain ½ lb Fresh bean sprouts 1can water chestnuts-drain & slice into slivers 3 hard boiled eggs- slice 6 sliced bacon(fried)-crumbled
Dressing:
1 C Salad Oil
3/4 C Sugar
1/2 t.s. salt
1 T.S. Worcestershire sauce
½ C Ketchups
¼ C Apple Vinegar
¼ C Grated onion
Mix together.
댓글 없음:
댓글 쓰기