6/21/2007

Polynesian Spinach Salad(폴리네시안 시금치 살라드)




 
 
Polynesian Spinach Salad 
       (폴리네시안 시금치 살라드) 
                                                                      (8~10 인분)


                      - 별나라 -




1 봉지 시금치-깨끗이 씻어 물기를 뺀다
  줄기는 빼고 먹기 좋은 크기로 뜯어 놓는다.

½ lb 숙주 생것

1can 생 밤 -채썬다

3 계란 삶은것- 동그랗게 썬다

6 개 베이콘 -후라이팬에 볶아 기름을 뺀후에 부순다

이 순서대로 샐러드 그릇에 담는다.





Dressing 만들기:
1 C 식물성 기름

3/4 C 설탕

1/2 t.s. 소금

1 T.S. 우스터쉐어 소스

½ C 케찹

¼ C 사과 식초

¼ C 양파 갈아서 즙낸것



모든 재료를 같이 병에 넣어 섞어 흔들어줌.





 
                        ***********




 
Polynesian Spinach Salad 
       (폴리네시안 시금치 살라드)


                    - Beol Na Ra -



1 Bag  Fresh spinach, Wash and tear & drain

½ lb  Fresh bean sprouts

1can  water chestnuts-drain & slice into slivers

3  hard boiled eggs- slice

6 sliced bacon(fried)-crumbled





Dressing:
1 C Salad Oil

3/4 C Sugar

1/2 t.s. salt

1 T.S. Worcestershire sauce

½ C Ketchups

¼ C Apple Vinegar

¼ C Grated onion



Mix together.









































댓글 없음:

댓글 쓰기