구어낸 브리치즈와 크랙커
(Baked Brie with Crackers )
- 별나라-
1 깡통-필스베리 Dough
(파이 껍질 반죽으로 대신할 수 있음)
브리 (치즈) –큰것 1개
소스:
마늘 다진것-1 T.S.
꿀 2T.S.
버터 2T.S.
호두 1/2C - 잘게 부순다
(1) 오븐은 375도(섭씨190정도)로 켜 놓는다.
(2) 필스베리 Dough-(초생달 모양 반죽)를
기름종이 위에 쫙 핀후 기름종이를 위에 한장 더 덮어
방망이로 조금 더 얇게 밀어 줌
반죽위에브리치즈를 놓고 싼다
남는 부분은 칼로 도려내고, 손으로 맞물린후잘다듬어
동그랗게 싼다.
브리를 오븐에 넣고 Bake에 375도로 20분간 구어낸다.
(3) 버터, 마늘 다진것, 꿀 을 넣어
아주 작은불로 뭉근히 끓인다.
(4) 브리가 노릇하게 다 구어지면
상에 내 놓기 바로 전에
호두 다진것을 넣고 좀더 끓인다
(5) 큰접시에 브리를 놓고
브리 위에 에 소스를 부어주고
크랙카와 함께 내 놓는다.
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Baked Brie with Crackers
(구어낸 브리치즈와 크랙커 )
- Beol Na Ra -
1 Can-Pillsbury Dough-Crescent Roll
1 Large round Brie (Cheese)
Sauce:
Mashed Garlic-1 T.S.
Honey 2T.S.
Butter 2T.S.
Walnut 1/2C – Chopped small
(1) Preheat oven 375.
(2) Pillsbury Dough-Crescent Roll
Flat on wax paper
Cover the dough with other wax paper
and roll dough evenly with spin roll.
Place Brie Cheese on top of the dough.
Cut off around cheese with knife
And make nice round and arrange shape with hand.
Put Brie in 375 ovens and bake 20 min.
(3) Butter, Mashed Garlic, Honey into a small pot,
and cook in low heat.
(4) When Brie turned light brown,
Right before serve,
add Walnut and cook 1 more min.
(5) Place Brie on large dish,
and pour the sauce top of the Brie.
Serve with Crackers.
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