Reuben Sandwich (루벤 샌드위치 / 루빈 샌드위치)
Reuben Sandwich (루벤 샌드위치 / 루빈 샌드위치)
(A) 캐러 웨이 씨(caraway seed)가 들어 있는 호밀 빵 8 조각
– ½ 인치(1.5 Cm) 두께
델리 슬라이스 스위스 치즈 8 개
(C). 버터 1 T.S
(D) 함께 내 놓는 음식:
감자 칩 (포테토 칩)
오이 피클
American Cuisine (양식)
Reuben Sandwich (루벤 샌드위치 / 루빈 샌드위치)
American Cuisine (양식)
The Reuben is an
American invention with many cultural connections.
(A).8 slices rye bread with caraway seed – ½ inch thick
8 slices deli sliced Swiss cheese
4
slices of individually-wrapped Swiss
single cheese (very soft)
4
very thin slices deli sliced corned beef ½ lb
1 C sauerkraut
(B) Dressing
2 T.S. Thousand Island dressing
1 T.S.
mayonnaise
1 t.s. grey poupon mustard (country Dijon)
Mix together well.
(C) 1 T.S. butter
(D) Serve with:
potato chips
kosher dill pickles
1.Add ingredients in the following order:
on 4 rye bread slices
lightly spread dressing
mixture one top side of
bread slices
bread slices
1 slice of deli Swiss cheese
1 slice Swiss single cheese
thin sliced corn beef
sauerkraut – drained well and fried in the pan
for 2 minutes
for 2 minutes
1 slice deli Swiss cheese
lightly spread dressing
mixture one top side of
rye bread slices
rye bread slices
2. Preheat pan over medium-low heat.
Butter pan very lightly pan and place sandwich in the pan.
Cover the pan and heat sandwich approximately
2 minutes on each side until golden brown and
the cheese is melted.
the cheese is melted.
3. Serve with potato chips and pickles.
루벤 샌드위치 / 루빈 샌드위치 (Reuben
Sandwich)
양식 (American
Cuisine)
(A) 캐러 웨이 씨(caraway seed)가 들어 있는 호밀 빵 8 조각
– ½ 인치(1.5 Cm) 두께
델리 슬라이스 스위스 치즈 8 개
한개씩 포장된 스위스치즈 4 개
(부드럽다)
매우 얇게 썰은 콘비프 ½ lb
1 C ՙ사워 크라우트 (sauerkraut)
1 C ՙ사워 크라우트 (sauerkraut)
(B) 드레싱:
사우전 아일랜드 드레싱 (Thousand
Island dressing) 2 T.S
마요네즈 1
T.S.
드존 그레이 푸폰 머스타드 (grey poupon mustard /country Dijon) 1 t.s.
잘 섞어주세요.
잘 섞어주세요.
(C). 버터 1 T.S
(D) 함께 내 놓는 음식:
감자 칩 (포테토 칩)
오이 피클
1.순서대로 재료를 추가 한다.
4 개의 호밀 빵
빵의 한쪽 위에 드레싱 섞은것을 가볍게 펴 발라 준다.
스위스 치즈 1 개
스위스 싱글 치즈 1 개 (부드럽다)
얇게 썬 콘비후 (corn beef)
사워 크라우트- 물기를 채에 받친 후, 냄비에 1 분 동안 볶는다.
스위스 치즈 1 개
호밀 빵 조각의 한쪽 상단에 드레싱 혼합물을 가볍게 펴 발라줍니다.
4 개의 호밀 빵
빵의 한쪽 위에 드레싱 섞은것을 가볍게 펴 발라 준다.
스위스 치즈 1 개
스위스 싱글 치즈 1 개 (부드럽다)
얇게 썬 콘비후 (corn beef)
사워 크라우트- 물기를 채에 받친 후, 냄비에 1 분 동안 볶는다.
스위스 치즈 1 개
호밀 빵 조각의 한쪽 상단에 드레싱 혼합물을 가볍게 펴 발라줍니다.
2. 팬을 중간 정도의 낮은 열로 예열한다.
냄비에 버터를 가볍게 바르고 냄비에 샌드위치를 넣는다.
뚜껑을 덮고,샌드위치가 갈색으로 될 때까지2 분간 구운뒤, 뒤집어서
냄비에 버터를 가볍게 바르고 냄비에 샌드위치를 넣는다.
뚜껑을 덮고,샌드위치가 갈색으로 될 때까지2 분간 구운뒤, 뒤집어서
댓글 없음:
댓글 쓰기