1/02/2021

 떡 만두 라면

한식 (Korean Cuisine)




떡 만두 라면

한식 (Korean Cuisine)


(A).소고기 육수 또는 물     5 C

   라면    2

 

(B) 김치 썬 것    1 C

   다진 마늘    1 T.S.

   다진 파    2 T.S.

 

(C)     1 C

   만두 6





 

1.냄비에 소고기 육수를 넣고 끓인다.

 

2. 라면 건더기 스프를 넣고, 라면 분말 스프는 1개만 넣는다.

 

3. 김치는 작게 썰고 물에 아주 약간만 헹구어 건져 낸 것을 넣는다.

다진 마늘과 파를 넣고 끓인다.

 

4.라면을 넣고 라면이 풀어 지기 시작하면 떡을 넣는다.

 

5. 2분 후에 만두를 넣고 같이 끓인다.


                           *************


                            *************


































                               *********




댓글 없음:

댓글 쓰기