떡 만두 라면
한식 (Korean Cuisine)
떡 만두 라면
한식 (Korean Cuisine)
(A).소고기 육수 또는 물 5 C
라면 2개
(B)
김치 썬 것 1 C
다진 마늘 1 T.S.
다진 파 2 T.S.
(C)
떡 1 C
만두 6개
1.냄비에 소고기 육수를 넣고 끓인다.
2.
라면 건더기 스프를 넣고, 라면 분말 스프는 1개만 넣는다.
3.
김치는 작게 썰고 물에 아주 약간만 헹구어 건져 낸 것을 넣는다.
다진
마늘과 파를 넣고 끓인다.
4.라면을 넣고 라면이 풀어 지기 시작하면 떡을 넣는다.
5.
2분 후에 만두를 넣고 같이 끓인다.
*************
*************
*********
댓글 없음:
댓글 쓰기