Ice Cream (아이스크림)
American Cuisine (양식)
Ice Cream (아이스크림)
American
Cuisine (양식)
(A).1
C whipping
cream
½ can (=¾ C) condensed milk /연유
whip together for 3 minutes.
(B)
any fruit - cut small size
Strawberry
Blueberry
Mango
Pineapple
½ C chunky fruit
1 C
fruit - blended very smooth
(C)
Topping - ½ C fruit cut up
Mix
ingredients (A) with (B), fill the
containers.
Put
into freezer for over 6-8 hours.
*************
아이스크림 (Ice Cream)
양식 (American Cuisine)
(A).생크림 (휘핑크림) 1 C
연유 / condensed milk ½ 깡통 (=¾ C)
핸드 믹서로 같이 3분 동안 저어 준다.
(B) 어떤 과일 이던지 똑 같은 방법으로 만든다.
딸기, 블루베리, 망고, 파인애플 등
(과일은 한가지로만으로 만드는게 더 맛있다)
과일 즙이 작게 잘린 것 ½
C
과일이 아주 곱게 갈린 것 1
C
과일은 믹서기로 갈아 준다.
(C) 토핑:
과일을 조금 남겨 그릇으로 내 놓을때 위에 얹는다. ½ C
(A)와 (B)를 같이 잘 섞은 후 아이스크림 틀에 넣고 6 -8
시간 동안 얼린다
***************
***********
댓글 없음:
댓글 쓰기