Tomato Salad (토마토 살라드)
Italian
Cuisine (이태리
요리)
Tomato Salad (토마토 살라드)
Italian
Cuisine (이태리
요리)
(A).¼
C water
1 T.S.
balsamic vinegar
1 T.S.
white vinegar
¼ C
olive oil
1 t.s.
sugar
½ t.s. salt
¼ t.s. crushed black pepper
1 T.S.
fresh parsley - chopped
1 T.S.
fresh basil – chopped
(B)
3 tomatoes – cut into 8 equal weighs
½ onion – shred thinly
optional: 1 cucumber – slice round thinly
1.In
a large bowl, mix well ingredients (A).
2.
Add vegetables and toss well.
3.
Cover bowl and place in refrigerator for at least 2 hours,
then serve.
토마토 살라드 (Tomato Salad)
이태리 요리 (Italian
Cuisine)
(A).물 ¼ C
발사믹 식초 1 T.S.
식초 1 T.S.
올리브유 ¼
C
설탕 1
t.s.
소금 ½ t.s.
통후추 간 것 ¼ t.s.
파슬ㄹ리 1 T.S.
– 다잔 것
바질 1 T.S.
– 다잔 것
(B)
토마토 3개 - 8개로 자른다.
양파 ½개 – 얇게 채 친다.
optional: 오이 1개 – 동그랗게 썬다.
1.커다란 그릇에 재료 (A)를 모두 넣고 잘 섞어 준다.
2.
야채를 같이 넣고 섞어 준다.
3.
잘 커버 한후 냉장고에 적어도 2 시간 이상 넣었다가
내 놓는다.
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