7/17/2020


Cold Cantaloupe Soup ( 멜론 스프) 
American Cuisine (양식)










Cold Cantaloupe Soup ( 멜론 스프) 
American Cuisine (양식)

(A).1    large cantaloupe / melon - peeled, seeded and cubed

   ½ C       orange juice
   3 T.S    lemon juice
   1T.S.    white wine vinegar (or white vinegar)
   1 C    plain yogurt
   ½ C    sour cream
   1 T.S.    honey
   ¼ t.s.     ground cinnamon
   ½ T.S.   fresh basil
   salt – dash

   optional:  1 T.S.    fresh lime juice

Garnish:  basil leaves



   Cover and refrigerate for at least 2 hours before serving.

   Garnish and serve.


                                    *************


멜론 스프 (Chilled Cantaloupe Soup)  
양식  (American Cuisine)

(A).멜론  1껍질을 벗기고 작게 자른다
   오렌지 주스   ½ C       
   레몬 주스    3 T.S   
   흰 와인 식초 (또는 흰 식초 1 T.S.   
   플레인 요구르트    1 C   
   싸워 크림   ½ C    
     1 T.S.   
   계피가루    ¼ t.s.     
   바질   ½ T.S.  
   소금 약간   

   optional:  라임 주스   1 T.S.    

장식용바질 잎


1.(A) 재료 모두 블랜더에 넣고 곱게 간다.
뚜껑을 덮어 냉장고에 적어도 2시간 이상 넣어 두었다 차게 내 놓는다.

2. 장식으로 바질을 놓고 내 놓는다.
  



                                        ****************


































                                                    ************







댓글 없음:

댓글 쓰기