Cold Cantaloupe Soup (냉
멜론 스프)
American Cuisine (양식)
Cold Cantaloupe Soup (냉
멜론 스프)
American Cuisine (양식)
(A).1
large cantaloupe / melon - peeled, seeded and cubed
½ C orange juice
3 T.S
lemon juice
1T.S.
white wine vinegar (or white vinegar)
1 C
plain yogurt
½ C sour cream
1 T.S.
honey
¼ t.s. ground cinnamon
½ T.S.
fresh basil
salt – dash
optional: 1 T.S. fresh lime juice
Garnish: basil leaves
Cover and refrigerate for at least 2 hours
before serving.
Garnish and serve.
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냉 멜론 스프 (Chilled Cantaloupe Soup)
양식 (American Cuisine)
(A).멜론 1개 – 껍질을 벗기고
작게 자른다
오렌지 주스 ½ C
레몬 주스 3 T.S
흰 와인 식초 (또는 흰 식초) 1 T.S.
플레인 요구르트 1 C
싸워 크림 ½ C
꿀 1 T.S.
계피가루 ¼ t.s.
바질 ½ T.S.
소금 약간
optional: 라임 주스 1 T.S.
장식용: 바질 잎
1.(A) 재료 모두 블랜더에 넣고 곱게 간다.
뚜껑을 덮어 냉장고에 적어도 2시간 이상 넣어 두었다 차게 내 놓는다.
2. 장식으로 바질을 놓고 내 놓는다.
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