Chilled Watermelon Soup (냉 수박 스프)
American Cuisine (양식)
Chilled Watermelon Soup (냉 수박 스프)
American Cuisine (양식)
4 T.S.
lemon juice
1 apple - peel off skin
1 T.S. fresh mint
1 C plain yogurt
1 C
sour cream
1 T.S. honey
salt - dash
white pepper – dash
Garnish:
12 watermelon balls
fresh mint leaves
1.Blend ingredients (A) in a
blender until smooth.
Cover and refrigerate for at least 2 hours
before serving.
2. Garnish and serve.
*************
냉 수박 스프 (Chilled Watermelon Soup)
양식
(American Cuisine)
(A). 수박 - 씨 빼고 작게 자른 것 4 C
레몬 주스 4
T.S.
사과 1 개 - 껍질을 벗긴다
민트 1 T.S.
플레인 요구르트 1 C
싸워 크림 1 C
꿀 1 T.S.
소금 약간
흰 후추 약간
장식용:
수박 동그랗게 판 것 12개
민트/박하 잎
1.(A) 재료를 모두 블랜더에 넣고 곱게 간다.
뚜껑을 덮어 냉장고에 적어도 2 시간 이상 넣어 둔다.
2. 위에 장식하고 내 놓는다.
***********
댓글 없음:
댓글 쓰기