Monkey Bread (멍키 브래드 / 원숭이 빵)
American Cuisine (양식)
Monkey Bread (멍키 브래드 / 원숭이 빵)
American
Cuisine (양식)
(A).2 can
(16 oz.) buttermilk biscuits (the non-flaky ones)
(B) 1
C sugar
2 t.s.
cinnamon powder
(C) 2
sticks (=1 C) butter
½ C
any brown sugar
optional: walnut, pecan or
other nuts – but lmany of children
do not like this with nuts.
1.Preheat
oven at 350°F (=175°C)
2. Open
up can of biscuits and cut each biscuit into quarters.
3. In a
large bowl or large vinyl bag, combine ingredients (B)
and mix well.
Drop the biscuits into the sugar mixture and
toss well.
4. Drop
the biscuits onto on ungreased Bundt Pan.
5. Melt
butter in a medium pan and add brown sugar and
stir well. Them
stir at medium heat for 5 minutes and
cool it for 5 minutes.
6. Pour
it over evenly on top of the biscuits.
7. Bake at
350°F (=175°C) for 40
minutes until brown.
8. Remove
from oven and let rest for 15 minutes,
then turn it over onto a serving plate.
9. You
can pull off pieces by hand.
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멍키 브래드 / 원숭이 빵 (Monkey
Bread)
양식 (American Cuisine)
(A).버터 밀크 비스켓 ( 켜켜로 떼어지지 않는 것) (16 oz.) x 2 개
(B) 설탕 1
C
시네몬 가루 2 t.s.
(C) 버터 2 sticks (=1 C)
황 설탕 ½ C
optional:
견과류들
(아이들은 견과류가 들어 가지 않은 것을 더 선호 한다)
1.오븐은 Bake, 350°F (=175°C)로 예열 한다
2. 비스켓을 열어 칼로 1개씩 넷으로 잘라 준다.
3. 큰 그릇이나 비닐 봉투에 (B) 재료를 넣고 잘 섞어 준다.
여기에 넷으로 자른 비스켓을 모두 넣고 잘 섞어 준다.
4. 이것을 번트 팬 (Bundt Pan) 에 차곡 차곡 넣어 준다.
5. 중간 냄비에 (C) 재료인 버터를 넣고 녹이고 여기에 황 설탕을
넣고 잘 저어 준다. 중불에서 5분간 저어 준후, 5분간 식힌다.
6. 이것을 (#4) 비스켓 위에 골고루 부어 준다.
7. 오븐에 넣고350°F (=175°C) 에서 40분간 구어 낸다.
8. 오븐에서 꺼내어 15분간 놓아 둔다.
그리고 접시를 팬 위에 얹고 재 빠르게 뒤집어 준다.
9. 손으로 하나씩 떼어 먹으면 재미 있다.
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