Green Bean and Fried Onion Casserole
(껍질 콩 캐서롤)
American Cuisine (양식)
Green Bean and Fried Onion Casserole
(껍질 콩 캐서롤)
American Cuisine (양식)
(A).2 C frozen cut green beans
¾ C
milk
1 can (10.5 oz) Cream of Mushroom Soup
1/8 t.s. pepper
½ t.s.
paprika
½ C
shredded cheddar cheese
¼ C mozzarella cheese
½ can (=3oz) Dunkee French Fried onion
(B) ½ can (=3oz) Dunkee French Fried onion
1.Preheat oven at Bake 350°F(=175°C).
2. Combine ingredients (A) in a bowl.
Pour into a 1½ Q (=8x8 inch)
greased Casserole Dish.
3. Bake uncovered at 350°F(=175°C) for
30 minutes.
4. Sprinkle remaining onion on
top and bake for 5 minutes
longer.
껍질 콩 캐서롤 (Green
Bean and Fried Onion Casserole)
양식 (American Cuisine)
(A).껍질 콩 얼린 것 2 C
우유 ¾ C
캠블,버섯 스프(Cream of Mushroom Soup) 1 can (10.5
oz)
후추 1/8 t.s.
파프리카 가루 ½ t.s.
체다 치즈 갈은 것 ½ C
모짜랠라 치즈 ¼ C
양파 튀긴 것(Dunkee, French Fried onion) ½ can (=3oz)
(B) 양파 튀긴 것(Dunkee, French Fried onion) ½ can (=3oz)
1.오븐은 350°F(=175°C) 로 예열 한다.
2. 큰 그릇에 (A)쨰료를 모두 넣고 잘 섞어 준다.
이것을 1½ Q (=8x8 inch) 기름 칠 한 캐서롤 그릇에 모두
부어 준다.
3. 오븐에 넣고 350°F(=175°C)로 30분간 굽는다.
4. 나머지 ½ 캔의 양파 튀긴 것을 위에 골고루 뿌려 준 후
5분간 더 구어 낸다.
**************
*************
댓글 없음:
댓글 쓰기