송송 썬 고추 전
한식 (Korean Cuisine)
송송 썬 고추 전
한식 (Korean Cuisine)
(A) 청양 고추 송송 썬 것 2 C
빨간 고추 송송 썬 것 1 C
(B) 부침가루 1½ C
튀김가루 ½ C
계란 1개
소금 ½ t.s.
후추 약간
물 1 C
(C) 식용유
1.고추는 깨끗이 씻은 후 꼭지는 따
버리고 고추는
씨와 함께
송송 썬다.
2. 큰 그릇에 (B) 재료를 넣고
잘 섞은 후 썰어 놓은 고추와
함께 섞어 준다.
3. 후라이팬에 기름을
두루고 조금씩 떠서
놓고
앞 뒤로
노릇하게 부친다.
From: TV, 최고의 요리 비결
************************
************************
*****************
댓글 없음:
댓글 쓰기