11/04/2021

 송송 고추

한식 (Korean Cuisine)








송송 고추

한식 (Korean Cuisine)


(A) 청양 고추    송송    2 C

   빨간 고추 송송    1 C

 

(B) 부침가루     1½ C

   튀김가루    ½ C

   계란    1

   소금    ½ t.s.

   후추  약간

       1 C

 

(C) 식용유

 

 

 

 

1.고추는 깨끗이 씻은 꼭지는 버리고 고추는 씨와 함께

   송송 썬다.

 

2. 그릇에 (B) 재료를 넣고 섞은 썰어 놓은 고추와  

   함께 섞어 준다.

 

3. 후라이팬에 기름을 두루고  조금씩 떠서  놓고 뒤로

   노릇하게 부친다.

 

 

From: TV, 최고의 요리 비결




                              ************************



                             ************************





































*****************











                                                             ********************






    Nov. 4, 2021 NJ




                                   ******************






댓글 없음:

댓글 쓰기