1. 할라피뇨 파퍼스 (Baked Jalapeno Poppers)
양식 (American Cuisine)
2. 할라피뇨 파퍼스 튀김 (Deep
Fried Jalapeno Poppers)
양식 (American Cuisine)
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1. 할라피뇨 파퍼스 (Baked Jalapeno Poppers)
양식 (American Cuisine)
1. 할라피뇨 파퍼스 (Baked Jalapeno Poppers)
양식 (American Cuisine)
(A) 할라피뇨 페퍼 10개
(B) 베이컨 2 줄 - ¼ C
크림치즈 1 개 (=8oz)
치즈 1C – 체다치즈, 그뤼에르 치즈, 모짜렐라 치즈 섞은 것
(스위스 치즈, 몬터레이잭 치즈, 이들 치즈 중에서 어느 것을
사용해도 좋고 섞어서 써도 좋다.)
계란 1개
다진 파 ¼ C
마늘 가루 ¼ t.s.
양파 가루 ¼ t.s.
후추 약간
치즈가 짜기 때문에 소금은 넣지 않는다.
(C) 장식용: 싸워 크림, 다진 파 1 T.S.
(D) Dipping Sauce:
싸워크림 ½ C
마요네즈 1/3 C
소금 약간
같이 섞어 Dipping sauce 로 같이 내 놓는다.
1.Preheat oven 375°F (190°C)
2. 할라피뇨 페퍼는 깨끗이 씻는다.
(비닐 장갑을 꼭 끼고 할 것, 절대로 눈을 만지지 않는다.)
반으로 갈라
작은 수저로 씨를 완전히 제거 한다.
하얀 막도 완전히 없앤다.
(이 부분이 아주 맵게 만든다.)
3. 한번 헹구어 낸 후 얼음물에 20분간 담가 매운 맛을 조금
뺀 후 건져 내어 종이 타올에 뒤집어 놓아
물기를 빼
준다.
10분
후에 다시 뒤집어 놓는다.
매운 것을 좋아 하면 얼음물에 담가 놓지 않아도 된다.
Bake 한 것은 너무 매우니 얼음 물에 담가 놓지만 튀길 때는
덜 맵기 때문에 얼음물에 담가 놓지 않아도 된다.
4. 베이컨은 잘게
썰어 한번 볶아 주어 기름기를 빼
낸다.
그릇에 (C) 재료를
넣고 골고루 섞어 준다.
5a. 오븐에 넣고375°F (190°C) 에서20분간 굽는다.
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할라피뇨 고추 다듬기
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속에 넣을 재료 만들기:
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소스 만들기:
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2. 할라피뇨 파퍼스 튀김 (Deep
Fried Jalapeno Poppers)
양식 (American Cuisine)
기름에 튀기는법:
할라피뇨 페퍼 10개
튀김가루 1 C
5b. 위와 똑 같은 방법으로 준비 하나, 튀김 가루로 튀김 옷을
만들어 기름에
튀겨 낸다.
튀긴 것은 훨씬 덜 맵다.
또는 밀가루, 계란, 빵가루를 입혀 튀겨 낸다.
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