1/02/2012

Corn Pudding (옥수수 푸딩)


Corn Pudding (옥수수 푸딩)
                       






Corn Pudding (옥수수 푸딩)

                                                                  - Beolnara –



1  can (15 oz)  whole kernel corn-drained
1  can (15oz)  cream style corn
1 box (8.5 oz)  Jiffy brand corn muffin mix
1/4  t.s. salt
1/8  t.s. sugar
1/2  C  butter-melted (= 1 stick)
1  C  sour cream
1 egg  -  slightly beaten



1. Mix together corns, muffin mix, melted butter, sour cream, beaten eggs.
stir well together.

2. Put in 9x13”  greased casserole dish.

3. Pre heated oven, bake 350ᵒF for 50 minutes.



                                         *********


Corn Pudding (옥수수 푸딩)

                           - Beolnara / 별나라 –


(15 oz) 1  알갱이 옥수수 깡통
(15oz) 1  곱게 갈은 옥수수 깡통
1 box (8.5 oz)  Jiffy 회사 머핀 믹스
1/4  t.s. 소금
1/8  t.s. 설탕
1/2  C (1)  녹인 버터
1  C  싸워 크림
거품낸 계란 1


1. 모든 재료를 같이 섞어 준다..

2. 9x13인치 팬에 부어 준다

3. 미리 켜놓은 오븐에서350ᵒF  50분간 구어 낸다.


                                                              ************








댓글 없음:

댓글 쓰기