Smoke Salmon Appetizer
1
(훈제 연어 애피타이저 1)
American Cuisine(양식) - Appetizer
4 oz smoke salmon, chopped
1/4 C minced onion
2 t.s. mustard
2 t.s. capers
1 t.s. lemon juice
1. Preheat oven 375ᵒF.
2. Mix cream cheese and sour cream together in a bowl.
Add salmon, onion, mustard, capers and lemon juice.
3. Press wonton skin into mini muffin pan..
Spray wonton skins with cooking spray.
**************
훈제 연어 4 oz –잘게 썰아 놓는다.
양파 1/4 C - 잘게 다짐
머스타드 2 t.s.
케이퍼 2 t.s
레몬 쥬스 1 t.s.
2. 그릇에 크림치즈, 싸워 크림을 같이 섞는다.
여기에 훈제 연어,
양파, 머스타드, 케이퍼,
레몬쥬스를 넣고 잘 섞어 준다.
(스프레이가 없으면 붓에 기름을 발라 아주 얇게 기름을 살살 발라 준다)
4. 섞어 놓은 재료를 컵에 한수저씩 떠 넣어 준다.
5. 375ᵒF 오븐에 넣고
12분간 구어 낸다.
(훈제 연어 애피타이저 1)
American Cuisine(양식) - Appetizer
Smoke Salmon Appetizer
1
(훈제 연어 애피타이저 1)
American Cuisine(양식)
- Appetizer
-
Serves 22 –
-
Beolnara / 별나라 -
(A) 4 oz cream cheese, softened
1/2 C sour cream4 oz smoke salmon, chopped
1/4 C minced onion
2 t.s. mustard
2 t.s. capers
1 t.s. lemon juice
(B) 1 pkg. wonton skins
non stick cooking spray (=PAM)Add salmon, onion, mustard, capers and lemon juice.
4. Spoon 1 T.S. salmon mixture into each cup.
5. Bake at 375ᵒF
for 12 minutes.
훈제 연어 애피타이저 1
(Smoke Salmon
Appetizer 1)
American Cuisine(양식)
- Appetizer
-
Serve 22 –
- Beolnara / 별나라 -
(A) 크림치즈 4 oz –실온에 놓아 부드럽게 만든다.
싸워 크림 1/2 C 훈제 연어 4 oz –잘게 썰아 놓는다.
양파 1/4 C - 잘게 다짐
머스타드 2 t.s.
케이퍼 2 t.s
레몬 쥬스 1 t.s.
(B) 만두피
1봉
기름 스프레이(=PAM)
1. 오븐은 375ᵒF 로 켜 놓는다.
3. 작은 머핀 펜에 만두피를 꼭 꼭 눌러 자리를 잡아 주고
스프레이 기름으로 위에 뿌려 준다.(스프레이가 없으면 붓에 기름을 발라 아주 얇게 기름을 살살 발라 준다)
4. 섞어 놓은 재료를 컵에 한수저씩 떠 넣어 준다.
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