Chocolate Toffee - Style 1
American Cuisine / British (양식)
Chocolate Toffee - Style
1
American Cuisine / British (양식)
(A) 소금 크래커 1 박스 48개
(B) 버터 2 개
설탕 또는 황 설탙 1 C
(C)세미 스윗 밀크 초콜릿 23 oz
(semi sweet milk chocolate chip)
(D) 흰 초콜릿 24 oz
1. 크래커를 베이킹 팬 에 깐다.
2. 냄비에 버터와 설탕을 넣고 계속 저어 가면서 녹인 후,
브라운 색이 되면, 곧 크래커 위에 골고루 펴 준다.
3. 세미 스윗 밀크 초콜릿을 위에 뿌리면 녹는데 골고루
펴 준다.
4. 그 위에 흰 초콜릿을 뿌려 주고 골고루 펴 준다.
녹지 않으면 오븐에 잠시 넣었다 꺼내면 잘 녹는다.
5. 이것을 냉동고에 넣어 차갑게 식힌 후 잘라 준다.
예쁜 종이에 싸서 선물로 준다.
******************
**************
댓글 없음:
댓글 쓰기