Baked Tomato (구운 토마토)
Italian Cuisine, French Cuisine (이태리 & 프랑스 요리)
Baked Tomato (구운 토마토)
Italian
Cuisine, French Cuisine (이태리 & 프랑스 요리)
(A)
2 tomatoes
(B) salt – dash
crushed black pepper - dash
6 fresh basil leaves
oregano – dash (for style 1)
3 T.S. bread crumbs + 1 t.s. minced garlic + 1 T.S.
oil
(for style 2) – mix
together
2 slices mozzarella cheese
3 T.S. monterey jack cheese(or white cheese)
1.Preheat oven to broil.
2. Cut off top of tomato for a ½ inch (1.2 cm) piece.
3. Sprinkle ingredients (B), by order, on top of the tomato.
4. Broil the tomato for 5 minutes.
Italian
Style - Style 1 French
Style - Style 2
mozzarella cheese mozzarella cheese
monterey jack cheese monterey jack cheese
(or white cheese) (or white
cheese)
oregano bread crumb + oil + garlic
fresh
basil fresh basil
pepper pepper
salt salt
Tomato Tomato
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구운 토마토 (Baked Tomato)
이태리 요리 & 프랑스
요리(Italian Cuisine, French Cuisine)
(A) 토마토 큰 것 2개
(B)
소금 약간
통후추 약간 -갈아서 뿌린다
바질 잎 6개
오레가노 약간 (for style 1)
빵 가루 3
T.S. + 다진 마늘 1 t.s. + 식용유 1 T.S.
(for style 2) – 같이 섞어 준다
모짜랠라 치즈 2장
몬테레이 잭 치즈 3 T.S.
(또는
하얀 치즈)
1.오븐은 Broil로
예열 시킨다.
2.
토마토는 윗부분을
½ 인치 (1.2 cm) 정도 자른다.
3.
토마토 위에
(B) 재료를 순서
대로 뿌려 준다.
4.
오븐에 넣고
Broil로 5분간 구어 낸다.
이태리
식
- Style 1 프랑스
식
- Style 2
모짜랠라 치즈 모짜랠라 치즈
몬테레이 잭
치즈 몬테레이 잭
치즈
(또는 하얀 치즈) (또는 하얀 치즈)
오레가노 빵 가루 + 다진 마늘 + 식용유
바질 잎 바질 잎
통후추 통후추
소금 소금
토마토
토마토
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