9/13/2019


Company Beef Stew (소고기 스튜)                     - 8 servings-
American Cuisine (양식)
                               











Company Beef Stew (소고기 스튜)                     - 8 servings-
American Cuisine (양식)


Arrange in a 2Q casserole in this order:

(A)  2 lb    beef - cut in bite size pieces
1         large onion cut in  small
 6    carrots cut in small
 6    stalks of celery cut small
 3    medium potatoes- cut in bite size pieces
 (Optional: 2   tomatoes-pilled skin and cut small)

(B)  Mix together and spread on top
 2 t.s.   salt
 2 T.S.   Minute tapioca
 1 T.S.   sugar
 
(C)  1 can tomato juice 

Drizzle ½ C of tomato juice over all.
Cover tightly and bake 250°F  4 hours.
Stir well and serve with cooked egg noodles.

 


소고기 스튜  (Company Beef Stew)

                    - 8 servings-
American Cuisine (양식)

카세롤 그릇에 아래 순서대로 넣는다.

(A) 800g   소고기-먹기 좋은 크기로 자른다
     양파   1-작게 자른다.
     당근   6 작게 자른다
     세로리   6-작게 썬다
     감자   3먹기 좋은 크기로 깍뚝 썰기로 썬다
     (Optional: 토마토  2껍질을 벗기고 깍뚝 썰기로
     썬다) 

(B) 아래 재료를 같이 섞어 위에 뿌려 준다. 
       소금     2 작은술
       타피오카     2 큰술
       설탕     1 큰술

     (C)  토마토 쥬스-작은 깡통   1
          토마토 쥬스를 재료들 위에 뿌려 준다.

카세롤 그릇을 뚜껑을  닫아주고 (호일로 주어도 )
오븐에 넣어 250°F에서 4시간 동안  bake 후에
골고루 섞은 Egg Noodle 같이 내어 놓음.
 

국수 대신 밥과 먹어도 .

 

 



        









 
                                                                                                         - From Betty Borst -






 

 

댓글 없음:

댓글 쓰기