American Cuisine (양식)
Company Beef Stew (소고기 스튜) - 8 servings-
American Cuisine (양식)
Arrange in a 2Q casserole in this order:
(A)
2 lb beef - cut in bite size
pieces
1
large onion cut in small
6 carrots
cut in small
6 stalks
of celery cut small
3 medium
potatoes- cut in bite size pieces
(Optional: 2 tomatoes-pilled skin and cut small)
(B)
Mix together and spread on top
2 t.s. salt
2 T.S. Minute tapioca
1 T.S. sugar
(C)
1 can tomato juice
Drizzle ½ C of tomato juice over all.
Cover tightly and bake 250°F 4 hours.
Stir well and serve with cooked egg noodles.
소고기 스튜 (Company Beef Stew)
- 8 servings-
American Cuisine (양식)
카세롤 그릇에 아래 순서대로 넣는다.
(A) 800g 소고기-먹기 좋은 크기로 자른다
큰 양파 1개-작게 자른다.
당근 6개 작게 자른다
세로리 6개-작게 썬다
감자 3개 –먹기 좋은 크기로 깍뚝 썰기로 썬다
(Optional: 토마토 2개 –껍질을 벗기고 깍뚝 썰기로
썬다)
썬다)
(B) 아래 재료를 같이 섞어 위에 뿌려 준다.
소금 2 작은술
타피오카 2 큰술
설탕 1 큰술
(C)
토마토 쥬스-작은 깡통
1개
토마토 쥬스를 재료들 위에 뿌려 준다.
카세롤 그릇을 뚜껑을
닫아주고 (호일로 꼭 꼭 싸 주어도 됨)
오븐에 넣어 250°F에서 4시간 동안 bake한 후에
골고루 섞은 후 Egg Noodle과 같이 내어 놓음.
국수 대신 밥과 먹어도 됨.
댓글 없음:
댓글 쓰기