훈제 연어 카나페 (Lox, Smoked Salmon canapes):
양식 (American Cuisine, French Cuisine)
Style 1 훈제 연어와 오이 (Lox, Smoked Salmon and Cucumber)
Style 2 훈제 연어와 오이 피클
(Lox, Smoked Salmon and pickled Cucumber)
Style 3 훈제 연어와 크래커
(Lox, Smoked Salmon and Crackers)
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Style
1 훈제 연어와 오이 (Lox, Smoked Salmon and Cucumber)
(A).크림치즈 ½ 개 (= 4 oz)
싸워 크림 ¼ C
딜 1 T.S.
마늘 가루 약간
레몬 껍질 갈은 것 1 t.s.
optional : 아주 곱게 다진 양파 1
T.S.
위의 재료 같이 섞어 준다.
(B) 오이 1개
(C) Lox, 훈제 연어 1 봉지
(D) 케이퍼 1 T.S.
fresh 딜
1.오이는 깨끗이
씻은 후, 겉이 두꺼운 오이는 감자
깎기로
겉을 대강 깎아 준다. 오이는 0.5 cm( ¼ inch) 두께로
자른다. 오이 위에 소금을 약간
뿌리고 종이
타올에
놓고 물기를 뺀다.
2. Zip Lock
코너를 자르고
위의 치즈 믹스를 넣는다.
이것을 오이 위에 짜서 놓는다.
3. Lox는 1.3 cm x 7 cm (=¾ inch x 3 inch) 크기로 자르고
동그랗게 말아서
오이 위에 놓는다.
케이퍼 2개를 위에 얹고 그 위에 Fresh Dill 로 장식 한다
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Style 2 훈제 연어와 오이 피클
(Lox, Smoked Salmon and pickled Cucumber)
(A).크림치즈 ½ 개 (= 4 oz)
싸워 크림 ¼ C
딜 1 T.S.
마늘 가루 약간
레몬 껍질 갈은 것 1 t.s.
통 후추 약간
optional : 아주 곱게 다진 양파 1
T.S.
위의 재료 같이 섞어 준다.
(B) 오이 피클:
설탕 2
T.S.
식초 ½ C
소금 ½ t.s.
물 ½ C
중간 냄비에 넣고 함께 끓여 식힌다.
오이 1개
오이 1개는 반으로 갈라 중간의 씨를 빼고 채 칼로 채
친다. 여기에 식힌 식초물을 붓고 1시간 이상 냉장고에
차게 넣어 둔다.
(C) Lox, 훈제 연어 1 봉지
(D) 호밀 빵 4 쪽
(E) 케이퍼 1T.S.
fresh 딜
1.
Wheat Bread (호밀 빵)은 동그랗게 잘라 낸다.
그 위에 크림 치즈 믹스를 얹는다.
2.
케이퍼를
3개씩 올려 준다. (3개 이상을 넣으면 너무 짜다)
3.
초절임
한
오이는
물기를
꼭
짠
후
종이
타올로
물기를
제거 한다.
4.
Lox는
길게
자르고
그
위에
오이
2개를 얹은 후 동그랗게
말아 위에 얹는다.
5.
Fresh Dill 로 장식 한다
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Style 3 훈제 연어와 크래커
(Lox, Smoked Salmon and Crackers)
(A).크림치즈 ½ 개 (= 4 oz)
싸워 크림 ¼ C
딜 1 T.S.
마늘 가루 약간
레몬 껍질 갈은 것 1 t.s.
통 후추 약간
optional : 아주 곱게 다진 양파 1 T.S.
위의 재료 같이 섞어 준다.
(C) Lox, 훈제 연어 1 봉지
(D) 크레커 12개
(E) 케이퍼 1 T.S.
fresh 딜
1.크래커 위에 크림치즈 믹스를 얹는다.
2.
Lox는
길게
잘라
리본
처럼
얹어
준다.
3.
그
위에
약간의
크림치즈
믹스를
놓고
케이퍼
2개를 얹고
Fresh Dill 로 장식 한다.
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