Taco
(타코)
Mexican
Cuisine (멕시코 요리)
Taco (타코)
Mexican Cuisine (멕시코 요리)
(A). 1
T.S. oil
1 lb ground beef
(B) 1 T.S. chilli powder
½ t.s. cumin powder
½
t.s. salt
1 t.s. garlic powder
1 t.s. onion powder
½ t.s. oregano
½ t.s. red pepper powder
pepper
- dash
(C) ½ C tomato sauce
(D) ⅔ C chicken stock
(E) 15
Taco shells
(F)
Topping:
cooked beef
1
head lettuce - shred thin
1
slice avocado
1
large tomato - cut small
1 C
salsa sauce
1 C shredded cheddar cheese
1 C sour
cream
optional: refried
beans
½ C guacamole
½ C guacamole
½ diced
small onions
Cook beef
for 10 minutes at high medium heat.
Strain the fat.
2.Add
beef back into the same pot.
Add ingredients (B), stir well and cook for 1
minute.
3. Add
tomato sauce and stir well, cook for 2 minutes.
4. Add
chicken stock and cook for 10 minutes.
Stir well
until juice is almost gone.
Place taco shells onto a cookie sheet.
Bake for 5 minutes.
6. Stuff
the topping into a taco shell in order:
List the
topping here in order.
멕시코 요리 (Mexican Cuisine)
(A). 식용유 1 T.S.
다진 소고기 1 lb
(B) 칠리 가루 1
T.S.
큐민 가루 ½
t.s.
소금 ½ t.s.
마늘 가루 1
t.s.
양파 가루 1
t.s.
오레가노 ½ t.s.
고추가루 ½ t.s.
후추 약간
(C) 토마토 소스
½ C
(D) 닭 육수 ⅔ C
(E) 타고 껍질 15 개
(F) 타고 속에 얹을 것: 순서대로 넣는다
볶은 고기 (A)
양상추 1 개 -채친다
아보카도 1개 – 채 썬다
토마토 큰것 1개 - 작게 다진다
쌀싸 타고 소스 1 C
채 썬 체다 치즈 1 C
싸워 크림 1 C
optional: 후라이드 빈 - 1 캔
과까몰리 ½ C
양파 작게 다진 것 ½ 개
양파 작게 다진 것 ½ 개
1.냄비에 기름을
두루고 간고기를
넣고 센불에서 10분간
볶은
후 기름을 따라 버리고 고기는 냄비에
다시 넣는다.
2.여기에 (B)재료를 넣고 잘 섞은 후 1 분간 볶는다.
3. 토마토 소스를 넣고 잘 섞은 후 2분간 볶아 준다.
6. 타코 껍질은 한 개씩 손에 들고 (F)의 재료를 순서 대로
속을 넣는다.
3. 토마토 소스를 넣고 잘 섞은 후 2분간 볶아 준다.
4. 여기에 닭 육수를 넣고 10분간 끓인 후 불을 끈다.
5. 오븐은 350°F (175°C)으로 예열한다.
타코
껍질은 쿠키판에 한 개씩 펼쳐 놓고 5분간
구어 낸다.
6. 타코 껍질은 한 개씩 손에 들고 (F)의 재료를 순서 대로
속을 넣는다.
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